FAQS

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NUESTRAS FAQS

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¿El pan es del día?

Nuestros panes se hornean cada día, ya sea en el Obrador de Can Puig o en Salvà Cot Pastisseres.

¿La bollería es del día?

Toda la bollería es del día, horneada en nuestro propio obrador.

¿Qué hacemos con lo que nos sobra?

Trabajamos con la aplicación para combatir el desperdicio alimentario TooGoodToGo y el resto lo damos en un comedor social.

¿De dónde vienen nuestros productos?

Todos los productos vienen de nuestro obrador y lo complementamos con el pan que nos lo sirven des del horno de Can Puig de Arenys de Munt y algunas fechas señaladas con productos de Vallflorida Xocolaters.

También tenemos productos sin gluten que nos lo traen de Eqlibre (pan), Enric Rosich (macarons) y Maurici Cot (individuales, pasteles, cookies y palmeras).

¿Tenéis opciones veganas?

En Salvà Cot Pastisseres podéis encontrar los pasteles individuales de tatin de manzana, carrot cake, brownie y sacher (por encargo podemos hacerlos en formato pastel), palmeras normales o de chocolate y cookies (con virutas de chocolate, de chocolate y avellana o de zanahoria con especies).

¿Tenéis opciones sin gluten?

Actualmente tenemos cinco individuales sin gluten: massini, sacher, tatin de manzana, brownie y carrot cake. Por encargo podemos tenerlos en formato pastel. Para otras opciones sin gluten recomendamos consultar en tienda.

Tenemos para personas celíacas 3 tipos de panes ya horneados de 700-800g, que se sirven cortados y congelados.

También podéis encontrar sin gluten ni lactosa: cookie de chocolate y avellanas, cookie con virutas de chocolate, cookie de zanahoria con especies, palmeras normales y palmeras de chocolate. Todas ellas envasadas individualmente para evitar el contacto con el gluten.

Todos los productos sin gluten son producidos en un obrador libre de gluten y lactosa certificado.

¿Los macarons tienen gluten?

No, nuestros macarons no tienen gluten y pueden ser consumidos por celíacos y personas intolerantes al gluten.

¿Los macarons tienen lactosa?

Sí, ya que el interior es una ganache y por tanto contiene nata.

Aun así, tenemos dos sabores (frambuesa y mora) que no tienen lactosa ya que el relleno está hecho de confitura de fruta y pueden ser consumidos por personas intolerantes a la lactosa.

¿Por qué los muses y las natas están congelados?

Cuando los producimos, no sabemos cuando se venderán, si a primera hora de la mañana o a última de la tarde. Tampoco sabemos si nos lo compran para consumir en ese momento o si es para el día siguiente. La nata podría perder volumen y el mousse quedaría demasiado deshecho. También ayudan a la hora de transportarlos, para que lleguen a las casas de nuestros clientes en perfectas condiciones. Por eso estos productos siempre los tenemos congelados.