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NUESTRAS FAQS

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¿El pan es del día?

Nuestros panes se hornean cada día, ya sea en el Obrador de Can Puig o en Salvà Cot Pastisseres.

¿La bollería es del día?

Toda la bollería es del día, ya sea horneada por Sauleda o por nosotros en la pastelería.

¿Qué hacemos con lo que nos sobra?

Trabajamos con la aplicación para combatir el desperdicio alimentario TooGoodToGo y el resto lo damos en un comedor social.

¿De dónde vienen nuestros productos?

La mayoría viene de Sauleda pero también trabajamos con Sergi Vela Pastisser-Xocolater (pastelería individual), Maurici Cot (productos sin gluten ni lactosa), Enric Rosich (macarons sin gluten), Takashi Ochiai (mochis y pastelería japonesa), la pastelería Alsina (Coquetas) y Vallflorida chocolateros (galletas, cremas de chocolate, etc.).

¿Tenéis opciones veganas?

A Salvà Cot Pastisseres podéis encontrar individuales de: carrot cake, red velvet, sacher y brownie.

También disponemos de opciones veganes y sin gluten: individual de tatin de manzana (por encargo podemos hacerlo en formato pastel), palmeras normales o de chocolate y cookies (con virutas de chocolate, de chocolate con avellana o de zanahoria con especies).

¿Tenéis opciones sin gluten?

Actualmente tenemos cinco individuales sin gluten: massini, sacher, tatin de manzana, brownie y carrot cake.

Todos los pasteles sin gluten son producidos en un obrador libre de gluten y lactosa certificado.

Tenemos para celíacos un panecillo individual horneado o para hornear. Envasado individualmente para evitar el contacto con el gluten. También disponemos de 4 tipos de pan horneados de 700-800g que se sirven cortados y congelados.

También podéis encontrar sin gluten ni lactosa cookie de chocolate con avellanas, cookie de virutas de chocolate, cookie de zanahoria y especies, palmera normal o palmera de chocolate. Todas ellas envasadas individualmente para evitar el contacto con el gluten.

¿Los macarons tienen gluten?

No, nuestros macarons no tienen gluten y pueden ser consumidos por celíacos y personas intolerantes al gluten.

¿Los macarons tienen lactosa?

Sí, ya que el interior es una ganache y por tanto contiene nata.

Aun así, tenemos dos sabores (frambuesa y mora) que no tienen lactosa ya que el relleno está hecho de confitura de fruta y pueden ser consumidos por personas intolerantes a la lactosa.

¿Por qué los muses y las natas están congelados?

Cuando nos los traen, no sabemos cuando lo venderemos, si a primera hora de la mañana o a última de la tarde. Tampoco sabemos si nos lo compran para consumir en ese momento o si es para el día siguiente. La nata podría perder volumen y el mousse quedaría demasiado deshecho. También ayudan a la hora de transportarlos, para que lleguen a las casas de nuestros clientes sin perder la forma. Por eso estos productos siempre los tenemos congelados.